塗小鴉的專用地盤搬家啦!


謝謝大家這四年多來的陪伴──這個部落格即將要走入歷史啦!(不要玩梗##)

新部落格已在去年十二月申請好,並在這幾天正式對外開放了,

那邊很空,這裡的我一篇都沒有帶過去,只簡單整理了三篇已出版文章的書訊,

這裡的文章,除了一些公告外,很多由大家跟著我一起見證的過程也幾乎都鎖隱起來。當作是我自己的收藏與紀念。

除了還在做調查的那幾篇置頂,以後任何大小事都在新部落格里處理啦(不過新部落格沒有開放留言了)

這裡暫時還會留著。不過等置頂的那些事一一完成,或許就會關起來了吧,只是不知道要用多久的時間。

總之,歡迎大家來玩 :)

 

新部落格連結:

circuscage http://circuscage.blog128.fc2.com/

 


創作者介紹

塗小鴉專用地盤

graffito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Tong Tong
  • 要保持更新呦,加油!!!期待你的新文章!!!
  • 靜
  • 不簡單..一路走來辛苦了-
  • 貝貝之家
  • 再度來訪@v@ 謝謝分享囉~
  • Adonis
  • GOOD POST~~~~~~~~~~~~Support!!!!
找更多相關文章與討論